Группы пользователей и права доступа
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: отсутствует
| На сайте действуют следующие группы пользователей:
Гость - это гости форума или сайта, они имеют минимальный набор прав. Пользователи - зарегистрированные пользователи, не имеющие особого статуса и ранга. Могут полноценно пользоваться форумом (оставлять сообщения) и сайтом (читать статьи, оставлять комментарии, просматривать Фотоальбом, скачивать файлы!). Проверенные - пользователи имеющие особый статус или ранг, которые имеют расширенный набор прав, как на сайте, так и на форуме. Модераторы - пользователи, следящие за своими разделами (создание тем и управление сообщениями) и имеют расширенные права на форуме. Администраторы - супер-пользователи, которые имеют максимальный набор прав (добавлять и удалять все материалы). БОНЧ - пользователи проявившие активность на форуме и имеющие доступ к разделу скачивания скрытых файлов (курсовиков и тд.) Подозрительные - пользователи имеющие нулевую активность более 2 мес. после регистрации, устанавливаются в очередь на удаление; имеют ограниченный набор прав на форуме и сайте.
|
|
| |
natapin | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
Любитель
Замечания: 0%
| А я не знала
Nata
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
Главный админ
| название группы слева под аватаркой пишется у каждого
|
|
| |
misterX | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Замечания: 0%
| привет! а как файлы то скачивать??? какой не открою нет ни одной ссылки???=(((
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 23:11 | Сообщение # 5 |
Главный админ
| Для тех кто хочет скачивать файлы пишите в этой теме свое пожелание и я буду переводить Вас в группу "Проверенные"
|
|
| |